www.Hentai-demono-college

Объявление

<Роллевая сдохла это не взлом просто народу нет вот и всё>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.Hentai-demono-college » Принятые анкеты » Анкета воденного демона

Анкета воденного демона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Лия

2.Фамилия

3.Возраст
1111

4.Какой вы демон
Водяной

5.Характер(минимум 2 строки)
Лия в отличии от остальных демонов добрая.Она охотно помогает странникам, которые заблудились.Она ласковая, терпеливая и очень обаятельна.Ей не нравится убивать попросту, но что бы выполнить задание готова сделать всё, даже отдать свою жизнь...Лия ненавидет  огненных демонов.

6.Внешность(минимум-6строчек(демон,человек))
Человек:Рост-173,вес 53 Волосы серые,глаза светло зеленые,Спортивное  телосложение,фигура достаточно привлекательная.Носит черную рубашку.и
носит на груди амулет с черепом
Демон:Рост -173, вес-53,Серые волосы,большие когти,красные глаза,черные крылья,носит черную рубашку,амулет с черепом.Хорошое телосложение,красивая фигура. 

7.Биография(5-10 строчек)
Лия младшая дочь Люцифера.Когда у Люцифера родилась вторая дочь он начел праздник. Она родилась в тот день когда первая дочь его предала, и этот день запомнили все. Её обучали как элитного бойца ада.Когда ей исполнилось 1000 лет Люцифер дал ей задание убить 13 ангелов, она так и зделала...
Она получала задания больше других. Люцифер зделал из неё сильного бойца. Лия была на втором месте после Аграила по силе, среди демонов. На её 1111 летие она попросила разрешения у отца вступить в коледж для демонов!
Люцифер согласился!

8.Способоности(Бессмертие,неуязвимость и Всесилие запрещаются)
Контролирует воду.
Водяная тюрьма
призыв водяного дракона-вызывает дракона воды.Не может отлитать на нем далеко от воды.
Призыв водяных элементалей
Песнь русалки-кто услышет умрет(можно на этот случай заткнуть себе уши)
Амулет с черепом-(подарок Люцифера)все мертвые находящиеся в могилах или уже поднятые противником идут на сторону Лии.Поглощает души падших(делая хозяина сильнее)

9.Кем вы будите(учителем или учиником)
ученицей

10.Пробный пост(минимум 5-7 Строчек)
Она приблежалась к коледжу, за то время пока она сюда добиралась ее голову посещали различные мысли,
ну посмотрим, что тут у них происходит в коледже...интересно здесь кто нибудь узнает, что я его дочь?!...Я переживаю из-за его идеи..и Аграил...он должен быть здесь , незнаю,но почему то, я ему не доверяю..., подошла к входу в коледж, ну вот я и на месте... , осмотрелась вокруг, очень привлекли ее прилегающие к коледжу окресности, хм...мило, посмотрим, что внутри... зошла внутрь
---коледж---
11.Связь с вами(мыло или Ася)
486509676
12.Читали правила (тогда кюч)Знак

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » www.Hentai-demono-college » Принятые анкеты » Анкета воденного демона

Создать форум.