1.Имя Камбар
2.Фамилия Рахишев
3.Возраст 15 лет
4.Какой вы демон Оборотень
5.Характер Камбар спокойный парень, проявляющий интерес к зоологии и анатомии. Он скрытен, любит побродить по парку в одиночестве. В детстве он любил проводить время со своим волчонком и они росли вместе, пока волчонок не исчез. После этого случая Камбар потерял интерес к жизни, в нем начали пробуждаться низменные инстинкты.
6.Внешность. Камбар смуглый кареглазый парень с короткими волосами, правильными чертами лица и узкими глазами. Он высок, худощав, в глазах блеск. Находясь рядом с ним, люди иногда падали в обморок. От него исходит холодным страхом. Когда он перевоплощается в демона, он полностью меняется:его глаза наливаются кровью, вырастает длинный мощный хвост 2 метра длиною, тело покрывается густой черной шерсткой, лицо становится длинным и обезоражанным. Зубы вырастают и рот становится пастью. Кроме того руки превращаются в мощные лапы, которыми он и ловит добычу. Его рев вселяет страх в людей.
7.Биография.Камбар родился в Торонто, в семье путешественника. Когда Камбару исполнилось 2 года, отец подарил ему маленького волчонка, привезенного из Трансильвании. Камбар проводил с ним все свое детство, веселясь и играя, но каждое полнолуние и Камбар, и волчонок куда-то исчезали, а на утро их находили на дереве в саду. Никто не мог объяснить, что творилось ночью, но чем больше взрослел Камбар, тем больше он взрослел, тем больше он становился агрессивнее. Вскоре волчонок бесследно исчез, и несчастья стали падать на семью как из Рога Изобилия- начали умирать родственники, которые оставались жить у них. Каждое полнолуние в пещере возле дома, находили их трупы. Никто не знал, что он оборотень.
8.Способоности. Камбар может своими мощными лапами наносить серьезные повреждения, которыми замедляет перемещение врага. А также его оглушительный рев разрывает барабанные перепонки и заставляет бежать в страхе.
9.Кем вы будите Ученик.
10.Пробный пост(минимум 5-7 Строчек)
Что вы сказали? Как исчез? Что могло произойти? Где мой волчонок? Как я буду искать жертву? Моя смерть- это он. Мрак в лесу- это он. Пустота после смерти-это он. Нельзя. Нет. Не могу.
Пора мне это сделать самому.....
Нет не могу, а если узнают?
Нет, я должен, чтобы выжить....
11.Связь с вами
kamacho93@mail.ru
12.Код(читайте правила!)- [b]Проверено